Aktuelles

Alle wichtigen Nachrichten und Meldungen der Friedrich-Silcher-Schule Malmsheim!

Weiter zu den Neuigkeiten

Eine Einrichtung von Eltern für Kinder

Jedem kann es passieren, dass z. B. durch Arbeitslosigkeit oder Krankheit selbst kleine Geldbeträge zur Belastung werden. Der soziale Euro ist eine Einrichtung, die vom Elternbeirat der Friedrich-Silcher-Schule eingerichtet wurde, um allen Kindern das Dabeisein zu ermöglichen.

Ihre Spende kommt an

Helfen macht glücklich

Einmal im Jahr wird im Rahmen der Klassenpflegschaft um eine Spende von einem Euro pro Schüler gebeten. Dieses Geld soll Kindern zur Verfügung gestellt werden, damit sie miteinander die Klassengemeinschaft erleben können.

Der soziale Euro existiert bereits seit vielen Jahren an der Frisi. Jedoch wird die Möglichkeit selten genutzt. Um eventuelle Berührungsängste zu nehmen, hat der Elternbeirat eine Vertrauensperson für den sozialen Euro eingerichtet.

Wenn Sie die finanzielle Unterstützung gerne in Anspruch nehmen möchten, dann wenden Sie sich bitte an den Kassier des Elternbeirats:

Frau Petra Fuchs
Tel.: 4200548

Gerne können Sie sich auch an die Klassenlehrerin/den Klassenlehrer oder eine andere Person Ihres Vertrauens wenden.

Aktuelles

Weiter zu den Neuigkeiten